Call-центр
(050) 417-40-27
(предложения, жалобы, общие вопросы)
10.00-23.00
Телефоны ресторанов в разделе Наши Адреса
Главная

Смалец по-нашему

смалец

Традиционно смалец (топленое свиное сало) использовался как поджарка для готовки разных блюд как альтернатива растительному или сливочному маслу. Но кроме этого из смальца получается вкуснейшая намазка для хлеба.

 
 

Настойки по-украински

настойка

Буквально на днях мы начнем угощать гостей нашими украинскими настойками. Мы успели их продегустировать, и надо сказать, ми в захваті! "Яблуківка" приятно сладковатая с легкой кислиной,

 

Гуляш по-нашему

гуляш

Гуляш – национальное венгерское блюдо, которое, тем не менее,  пришлось по вкусу и нам, украинцам. Этот наваристый суп с говядиной или телятиной, картофелем, луком и перцем давно готовили венгерские пастухи в котлах на костре.

 

Праздник для души!

14 февраля

14 февраля не за горами! Всегда тяжело спланировать это день без мороки. Мы облегчим вам задачу. Просто собирайтесь и приходите к нам в гости. Чем удивить - мы уже знаем!

 

С наступающим, бармены!

бармен

Завтра на календаре 6 февраля. А это значит, что сегодня мы будем праздновать день бармена! На первый взгляд, кажется, что это очень простая профессия – наливай, разливай да подавай. 

 
 

 

 

Последние новости

Масленица

23.02.2017
Масленица - один из самых любимых в народе праздников, самый шумный и веселый…

Традиции новогодних праздников в Украине

19.01.2017
Какое традиционное новогоднее блюдо в Украине? Еще из народных сказок, которые читали нам…